当前所在位置 : 首页 > 关于vip.ag444.app|HOME > vip.ag444.app|HOME介绍
以服务国家电网为己任,自主创新,诚信经营,得到了客户的一致认可
vip.ag444.app|HOME控股集团电力科技有限公司是江苏领先的电气系统制造商
 
vip.ag444.app|HOME控股集团电力科技有限公司始创于2000年,总部坐落于“五省通衢”的江苏省徐州市,注册资金伍亿元。是一家集研发、生产、销售为一体的电气和新能源系统产品制造商,拥有自主经营的电商交易平台。 公司拥有多条自动化柔性制造生产线,占地6万平方米,封闭厂房面积4.5万平方米,净化厂房2500平方米,全国售后服务网点60,先后通过了IS9001、ISO14001及OHSAS18000等国际体系认证,体系覆盖范围包含高低压成套开关设备、充电桩、变压器的生产,金属材料、化工原料、高低压电器的销售以及电商平台运营。2018年营业收入突破10个亿,凭借不断增强的创新能力日趋完善的交付能力赢得全国客户的信任与合作。

公司拥有完整的产品线和融合解决方案,灵活满足客户的差异化需求以及公司快速创新的追求。2016年实现营业收入近三亿元人民币,是文明徐州的标杆企业。
文明徐州的标杆企业
Benchmarking Enterprise
60个售后服务网点
After-sales Service Network
营业收入突破十亿元人民币
Operating income exceeded 1 billion
我们的荣誉认证
Honor certification
 
vip.ag444.app|HOME科技始终坚持“自主创新,诚信经营”,并已取得ICP许可证,研究开发了一系列拥有自主产权的智能电气产品,2017年被评为江苏省名牌企业2018年被评为国家级高新技术企业。公司获得授权发明专利6项,实用新型10项,软件着作权6项。是施耐德电气(中国)值得信赖的合作生产商。
vip.ag444.app|HOME科技坚持贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生未来,公司将继续致力于引领全国电气事业的发展,应对日新月异的挑战。
25
专利发明
Patent Invention
9
多项质量认证
Quality Certification
AAA
诚信企业认证
Quality Certification
2018
国家级高新技术企业
National high-tech enterprise
vip.ag444.app|HOME理念
zdet Idea
 
质量
Quality
以 质 量 创 市 场
服务
Service
以 服 务 赢 顾 客
改进
Improvement
以 改 进 求 发 展
vip.ag444.app|HOME分布图
distribution
 
创中国名牌,
圆工业强国梦
Create a famous brand in China.
打造成具有强势
综合竞争实力的卓越企业
积极推行全面质量管理,以质量创市场,服务客户;以技术为依托,创新发展。