当前所在位置 : 首页 > 解决方案 > 质量安全承诺
质量保证承诺
Quality assurance commitment
0
vip.ag444.app|HOME控股集团电力科技有限公司是一家集研发、生产、经营高低压成套电气设备及电网物资配送为一体的大型企业。 企业注重品牌培育,积极推行全面质量管理,以质量创市场,服务客户;以技术为依托,创新发展。全部电气产品通过国家强制性 CCC 认证;所有经营项目通过 ISO9001 质量管理体系认证。确保产品质量 100%符合国家标准和用户要求。为此,我们郑重承诺:
01
合格产品:
我方提供的是严格按照合同、招标技术要求及国家、行业标准进行设计、制造的全新的、未经使用的合格产品。
02
原材料采购控制:
选择经评审的合格供应商提供的、经招标方认可的品牌,使原材料有可追溯性。
03
原材料质量控制:
对每一批产品进厂检验;5 台以下全检,5 台以上抽 20%检。
04
产品设计:
使用 CAD 和 Super works 软件进行柜体和电气设计,保证正确性。
05
先进的制造工艺:
我方采用母线倒角、电度锡等选进生产工艺,有效提升产品质量和性能。
06
生产过程质量控制:
对关键工序和质量监控节点进行有效监控,杜绝生产过程中的不合格项出现,对不合格项及时纠偏。
07
出厂检验:
对每一台产品严格按 CCC 要求逐项进行出厂检验,保证产品100%合格后出厂。
08
包装工艺:
运输距离 400KM 内的货物采用防水材料和护角包装;运输距离 400KM 外的产品外面另加木箱包装,确保交付产品完好。
09
运输控制:
公司设有物资配送事业部,备专车 15 辆,采用专车专人配送,确保准时、安全交付产品。
10
培训:
公司售后服务部专业技术人员为客户提供产品和现场操作培训。
11
保修:
质保期内( 投运后五年),任何由于设备质量原因造成的损坏,我方均免费负责维修或更换。
以上承诺,我们信守无误。 vip.ag444.app|HOME控股集团电力科技有限公司